应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

极速赛车网站只需一步,快速开始

[面试] 面试形式

职员

已经面试的城市,大家面试是什么形式?介绍一下呗,谢谢。

yuyhyj      

求职中

你好请问您已经收到山东面试通知了吗?

radio4      

职员

多对一,自我介绍、根据简历问问题。

职员

面试形式一对多,面试顺序HR提前排好了,不是现场抽号,大概七八个面试官,应该都是分公司领导,坐在中间的是分公司总经理(网上基本都能搜到照片),有两个女领导(其中一个尽挑我简历里的软肋怼)。首先让自我介绍,介绍完,最左边的领导开始提问,让说一下对长城资管的了解,然后又问了不良资产处置的方式有哪些。问完后,大领导开始问,为什么跳槽来长城,有没有拿到别的offer,为什么来这个城市,基本就是围绕员工未来稳定性提问。愿意去什么岗位,blabla.....后面又有俩领导补充问了点。
面试全过程大概25分钟左右,面完后问了下人力,说是要等领导要再开一次会,然后定下最终名单,估计要等个三五天。。。。。攒人品,希望能进。

职员

对了,大boss还问了会不会开车。。。

项目经理

坐标湖北,十几人面试一个人,自我介绍(关注兴趣爱好,性格特点)+尽调关注点+对长城有何了解+为什么想来长城

项目经理

面完感觉没戏,面试是一对多,大概20分钟左右的时间,十来个领导吧,主要是两三个领导在问,首先是自我介绍,主要问了不良资产尽调过程中需要关注哪些,之前的项目经历,自己现在公司的情况,对长城资产的了解,为什么要来现在这个城市,还有之前考证的情况等

职员

yuyhyj 发表于 2019-5-14 09:48
你好请问您已经收到山东面试通知了吗?

还没有,我报的山东,还没收到

职员

liujphoenix 发表于 2019-5-14 10:19
面试形式一对多,面试顺序HR提前排好了,不是现场抽号,大概七八个面试官,应该都是分公司领导,坐在中间的 ...

谢谢!