应届生求职网手机APP

QQ登录

极速赛车网站只需一步,快速开始

[笔试] KPMG HK所 早鸟计划 Audit

求职中

[此帖已被设为精华]
这些天准备笔试在论坛收获了不少经验,发帖回馈一下~
6月2号13:52提交的网申,4号18:56收到笔试通知,7号凌晨3点做完。本来想着通知会在网申截止之后再统一发出,网申完还有一段时间可以练习,提早接到了还是有点猝不及防。
还有其他事情,所以只有6号一整天的时间刷题,买了论坛里大家都推荐的那家马云店的题库,题库很全,还有针对香港所的题库,做的时候遇到了不少原题。
题型没有变:
• Verbal reasoning - 6 minutes
• Numerical reasoning - 6 minutes
• Logical reasoning - 6 minutes
• Situational Judgement Questionnaire - 25minutes
V和n都不算难,原题率挺高,做完都剩下十几秒的样子;l做对了4个4*4之后就都是5*5了,大概做出来了16道;sjq只有20道左右,时间很充分,可以想清楚了再选,做完了还剩十几分钟,感觉选得太着急了。 ot界面截图.png
1. 依旧可以先登录进入网申系统看一眼,我v和n后面括号都是finance compact,正式考的时候确实都是欧陆(附图);
2. 四个部分可以分开做;语言都是英文,无法更改;
3. 每个部分开始前可以快速刷一遍题库,提升题感舒缓紧张,我练习的时候n已经可以3分钟18题,真正做的时候花了五分多种,刚开始还紧张到看不懂题
4. v部分,introduction给的例题是其他公司,但真正考试还是欧陆,莫慌~
以上~
听说这是个神奇的网站,求m面!!

求职中

请问楼主是在香港读书有IANG签证吗?

求职中

楼主!!verbal有换题嘛?

求职中

可以加v求经验嘛?18636207033

职员

马爸爸店是哪家啊啊啊啊啊啊 想知道

求职中

sarahshixu 发表于 2019-6-11 19:27
楼主!!verbal有换题嘛?

没有,依旧是欧陆~

求职中

AlexZhangjuly 发表于 2019-6-11 19:23
请问楼主是在香港读书有IANG签证吗?

对的~

求职中

矮大緊 发表于 2019-6-11 23:19
马爸爸店是哪家啊啊啊啊啊啊 想知道

碧云天~

求职中

sarahshixu 发表于 2019-6-11 19:27
可以加v求经验嘛?18636207033

好鸭~

职员

求楼主加v交流进度呀~YolandaYu0203

职员

求楼主加v交流进度呀~ wx: shadow_hzx

求职中

请问楼主知道kp是网申和简历综合看给面试吗?